Gin Tama - Abuto
▸Кем Приходится:
Родной, любимый и старший брат;
▸Кличка:
Лев(?);
▸Возраст:
18 лет;
▸Пол:
Мужской;
▸Принадлежность:
Волки;
▸Диагноз:
Тахикардия и ВДС, появившиеся три года назад. Культя вместо левой руки, которую умудрился потерять уже в Доме;
▸Дополнительно:
Знаешь, братик, большую часть нашей с тобой жизни я расскажу только тебе, ведь мы не особо рассказываем о нашем прошлом, да и о будущем стараемся не думать. Но лучше я расскажу про наши отношения и младшую сестру. Ей сейчас уже одиннадцать. Большая, правда?
Но вернемся к нашим баранам. Мы с тобой не расставались с момента переезда в Дом. Сначала было страшно отходить друг от друга, ибо ты боялся за меня, а я за тебя. А потом мы просто привыкли жить вместе. Так и попали в волчатник, когда Дом только-только начинал делиться на стаи. Знаешь, если бы не ты, я, возможно, никогда не стал мастерить амулеты. В самом начале я хотел защитить именно тебя, мой храбрый и спокойный брат. Как бы это смешно не звучало, но в Доме сложно найти более спокойную личность. Говоришь ты мало, больше слушаешь, лишь изредка улыбаешься немного или чуть-чуть смеешься. Даже дерешься с идентичным каменным лицом. Хотя, кто на тебя полезет, ведь в тебе уже давно под два метра роста и выглядишь ты постарше некоторых воспитателей. Прости, что мы с сестрой заставили тебя так рано повзрослеть, старший брат. Глухонемой я и наша малышка-сестра, сколько же ты из-за нас пережил, ведь ты всегда так за нас переживаешь. А я, увы, пусть и всегда старался тебя защитить, стал причиной развития твоих проблем с сердцем. И ты почему-то на меня не злишься. Добрый ты, кажется, ко мне слишком.
Точная информация о брате в ЛС, ибо уж многовато там истории и личных "тайн".