Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Множество умников разъяснит, чем
мы отличаемся от животных. Я же укажу
на нашу схожесть – тяга к жизни, инстинкт
выживания. На нашем пути встречается

множество препятствий, некоторые из
них ломают нас. Иногда сильно, а порой
и фатально. Но черт возьми, разве это
заставит нас перестать желать жить?
Ах да, и добро пожаловать домой.

The House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The House » Информация » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО.
А именно - открытие форума. Да, есть еще недоработки, спорные моменты, на первый взгляд может показаться, что до сих пор чего-то не хватает. Но тем не менее я рад приветствовать Вас, нет, именно тебя, уважаемый гость, игрок или просто проходящий мимо человек. Ролевая наконец может считаться открытой, более того, начинают появляться первые игроки.
В ближайшее время все оставшиеся моменты будут доведены до своего логического завершения. А пока я просто рад видеть всех и хочу сказать только одно
- добро пожаловать домой.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lowsyjhAiT1qlq89jo1_500.gif

0

2

vol.1
Форуму ровно неделя, и за это время накопилось достаточно новостей.
Для начала хотелось бы еще раз поприветствовать всех оставивших анкеты и просто зарегистрированных игроков, пожелать им вдохновения, свободного времени и отличного настроения. Многие уже начали игру, другие же находятся в поиске игроков, но уже точно можно сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки. И это здорово.
А теперь по порядку.
1. Администрация ищет помощников в лице модераторов. Ознакомиться с требованиями и обязанностями можно в этой теме. Не подведите старика Медведя, он на вас надеется.
2. Набор в стаю Волков временно приостановлен. Никто ведь не хочет, чтобы весь форум состоял из одних волчат, так что обратите внимание на остальные стаи и акции, они ждут любви и внимания.
3. Набор глухих, немых, глухонемых и слепых персонажей закрыт. Щелкунчик дописывает анкету, ее это не касается, так как персонаж был зарегистрирован и обговорен до данного объявления.
4. Огромная просьба в эпизодах настоящего времени указывать временной промежуток игры. Соответствующие исправления будут добавлены в шаблон эпизодов. Это делается для вашего удобства и предупреждения путаницы с вмешательством ГМа
5. У старика Медведя взяли два интервью до и после открытия форума, одно из них уже находится в свободном доступе. Так что любой желающий может ознакомиться и приобщиться, так сказать, к созданию и открытию Дома в этом посте. Да, и спасибо нашим партнерам Bleach. New generation за оказанные внимание и поддержку. Их администратора можно поймать здесь, это наша дорогая Стерва.
всем любви
https://33.media.tumblr.com/91b5db88c015137c99235d5bb74fabb6/tumblr_nedpdjUlTU1tqob8bo8_r1_500.gif

0

3

vol.2
И вот миновала очередная неделя, на этот раз новости не слишком радостные. Хотелось бы поблагодарить активных игроков, которые успевают не только убивать флуд за флудом, но и вести игру. Ребята, я вас люблю. А теперь о главном.
1. Изменен шаблон анкеты для воспитателей и воспитанников. Теперь такие пункты как рост и вес находятся в видимой части, а сам пункт внешность удален из скрытой части. Все нараспашку, друзья мои, все напоказ. В принятых анкетах я лично перенес соответствующие пункты в нужное место. Теперь интересующие вас моменты касательно параметров можно посмотреть в анкетах игроков.
2. Анкета Белладонны перенесена в архив, а сама она удалена, так как не уложилась в сроки, данные на исправление оной и не предупредила администрацию о своем отсутствии. Так же удалены товарищи Койот и Кактус, не подавшие анкету в поставленный срок и не предупредившие администрацию. Кроме того Щелкунчик, Цепной и Фламинго ставятся под вопрос. Если в течение недели они не объявятся или не сообщат о себе, то так же будут удалены. Соответствующие сообщения с предупреждениями разосланы.
3. Стартовал первый конкурс, даже есть первые участники. Ознакомиться с условиями и требованиями можно по данной ссылке. И да прибудет с вами вдохновение.
4. Стартовал массовый альтернативный отыгрыш со свободной очередностью и выбором ролей. С его условиями можно ознакомиться в данной теме. Отдыхайте и чувствуйте себя свободно.
5. Опубликована вторая часть интервью, взятого у Вашего Покорного Слуги. Коротко о самом открытии, неудобном случае с приглашенным рекламщиком и планах на будущее. Ознакомиться с ним можно на нашем форуме-партнере Bleach. New generation, в данном посте.
будьте активны, не расстраивайте больше Мишу
https://31.media.tumblr.com/e50acab7d60ba55bfa0d24f377973c16/tumblr_inline_n3vyirAfRF1s6o4my.gif

0

4

vol.3
Форум пересек свой первый порог в один очень большой и неопределенный промежуток времени, он же месяц. После чего попал в застой из-за сессий, подготовки к ним и прочему. Но не отчаивайтесь, я всех держу за то самое, если вы кого-то потеряли, то он будет немедленно найден, стоит только попросить. Новостей будет немного, и все не очень радостные.
1. Анкета Цепного перенесена в архив, а сам он удален, так как не появляется уже месяц, не реагирует на предупреждения и попытки связаться, а так же не предупредил о своем отсутствии. Так же удалены товарищи dr.coks и Разум, не подавшие анкету в поставленный срок и не предупредившие администрацию. Кроме того Щелкунчик и Фламинго получают последнее китайское предупреждение. Я смиренно жду их анкет, так как девочки предупредили о проблемах, но вечно это продолжаться не может. Последнее предупреждение получает и товарищ Водяной, появляющийся ежедневно, но не отвечающий на сообщения. Если ничего не изменится в течение недели, то он будет удален, согласно правилам форума.
2. Освободилась роль в стае Волков, так что набор снова открыт, с чем поздравляю Волчат.
3. Если до конца следующей недели не будет конкурсных постов, участники получат предупреждение. Ознакомиться с условиями и требованиями можно по данной ссылке. И да прибудет с вами вдохновение.
4. Напоминаю о старте альтернативного отыгрыша со свободной очередностью и выбором ролей. С его условиями можно ознакомиться в данной теме. Отдыхайте и чувствуйте себя свободно.
активность упала, Миша расстроен, последствия не заставят себя ждать
http://www.adweek.com/files/tumblr_n0y7eccima1rlxm61o3_500.gif

0

Вы здесь » The House » Информация » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно