Прежде чем задавать вопрос здесь, просим ознакомиться с данной темой. Если же после ее прочтения у Вас все-таки остались вопросы - милости просим.
Контакт для связи с администрацией - skype mikoto-dono
Список придержанных
Ролей | Внешностей |
Множество умников разъяснит, чем
мы отличаемся от животных. Я же укажу
на нашу схожесть – тяга к жизни, инстинкт
выживания. На нашем пути встречается
множество препятствий, некоторые из
них ломают нас. Иногда сильно, а порой
и фатально. Но черт возьми, разве это
заставит нас перестать желать жить?
Ах да, и добро пожаловать домой.
The House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The House » Гостевая книга » Ваши вопросы
Прежде чем задавать вопрос здесь, просим ознакомиться с данной темой. Если же после ее прочтения у Вас все-таки остались вопросы - милости просим.
Контакт для связи с администрацией - skype mikoto-dono
Список придержанных
Ролей | Внешностей |
Добрый день)
Есть у меня к вам пара вопросов:
1. Психосоматическая глухонемота может иметь место в данном Доме? До, к примеру, 6-7 лет ребенок был совершенно нормальным, но из-за пережитой психологической травмы перестал слышать и говорить.
2. Если у моего персонажа имеется брат, на которого я подам заявку, то для этого героя будет придержано место в стае или "не успел - опоздал"?
3. Можно ли быть "мастером" амулетов?
Здравствуйте
1. Имеет место. Все-таки по большей части родители отправляют детей в интернат, случаи с распределениями случаются гораздо реже, так что почему бы и нет. Тем более, что такой ребенок все равно пишет и читает, так как навыки никуда не делись.
2. место будет придержано месяц, если после этого срока его не возьмут из акции, тогда, увы, кто не успел, тот опоздал.
3. можно. Но точно я скажу только после прочтения анкеты, потому что мастер амулетов - довольно важная персона, сами понимаете. Хотя можем этот момент обговорить в скайпе/icq, что удобнее
Контакты для связи - mikoto-dono/464130579
две вещи
1.я уже вас люблю
2.можно написать кому-нибудь из админов по поводу годами лелеемой идеи персонажа, может вам понравится?
Experement
связь с барибалом висит выше, это к нему
Experement
я жду вас с распростертыми объятиями
Доброго дня. А можно меня тыкнуть в тему с правилами? Или они входят в тему FAQ?
Просто смутила приписка под игровым разделом о вмешательстве ГМ, хотелось бы где-то об этом увидеть предупреждение заранее )
Доброго дня. А можно меня тыкнуть в тему с правилами? Или они входят в тему FAQ?
Просто смутила приписка под игровым разделом о вмешательстве ГМ, хотелось бы где-то об этом увидеть предупреждение заранее )
правила в навигации между юзерлистом и поиском
http://housethat.anihub.ru/misc.php?action=rules
Ребят, я вас люблю, правда.
Попридержите Кровавую Мэри, и ничего, если с меню кличку?
Лулу
Доброго вам времени суток!
Кровавую Мэри вам придержала, кличку можно изменить c;
Стерва, благодарю. И еще, как я поняла, акционного шаблона анкеты нет, да? И можно ли как-то дополнительно связаться с "папочкой", он же, вроде, был принят?
Стерва, благодарю. И еще, как я поняла, акционного шаблона анкеты нет, да? И можно ли как-то дополнительно связаться с "папочкой", он же, вроде, был принят?
Напишите мне в скайп - mikoto-dono
Барибал, к сожалению скайп у меня только рабочий, ничего, если в аську постучусь?
Барибал, к сожалению скайп у меня только рабочий, ничего, если в аську постучусь?
Стучитесь, 464130579
Фламинго
Примем к сведению и ждем
Немного опечатался и случайно написал Муха с маленькой буквы. Прошу поменять лоху по жизни. Заранее благодарю.
Муха
Ничего страшного, бывает. Изменил.
Барибал
спасибо огромное. От души
доброго, ребята. насколько рейтинг ролевой позволяет отыгрывать девиации? не наличествующие у персонажей как таковых, а вот прям конкретно. есть ли у вас пределы в допустимом поведении персонажа и если есть, то где они?
доброго, ребята. насколько рейтинг ролевой позволяет отыгрывать девиации? не наличествующие у персонажей как таковых, а вот прям конкретно. есть ли у вас пределы в допустимом поведении персонажа и если есть, то где они?
Здравствуйте,
допустимы практически любые отклонения поведения, если только они не будут сильно затрагивать других персонажей без их согласия, конечно
то есть, не калечит, не убивать, не унижать действиями без договоренности.
вообще вопрос слишком размытый, если хотите обсудить что-то конкретное, напишите мне в скайп - mikoto-dono
Добровечера :>
Барибал -- чёрный медведь
будет ли просто кличка Медведь являться повторением?
С любопытством и уважением ♥
Добровечера :>
Барибал -- чёрный медведь
будет ли просто кличка Медведь являться повторением?С любопытством и уважением ♥
Добрый вечер, учитывая, что некоторые воспитанники с дефектами речи предпочитают звать воспитателя просто Медведем, может возникнуть путаница. Но откровенным повторением это не будет.
Надеюсь, объяснил доступно.
а Собаке не пришел пароль
будьте няшами, на
смените
а, нет, прошу простить
в спаме оказался о.б
Доброго, господа.
Некорректный, но крайне важный для меня вопрос - ролевая жива и функционирует?) Присматриваюсь к вам, несколько пугает затишье.
Если да, есть ли возможность все же отыграть ходока, пусть даже исследование изнанки не будет иметь особого места в сюжете?
Доброго, господа.
Некорректный, но крайне важный для меня вопрос - ролевая жива и функционирует?) Присматриваюсь к вам, несколько пугает затишье.
Если да, есть ли возможность все же отыграть ходока, пусть даже исследование изнанки не будет иметь особого места в сюжете?
Доброго времени суток.
Фактически, ролевая жива, но находится в состоянии "застоя" по причине сдачи экзаменов, практик и прочих радостей жизни.
Возможность отыграть ходока есть, следует учитывать, что их крайне мало, так что нужно будет описать причину подобного явления.
Доброго времени суток.
Фактически, ролевая жива, но находится в состоянии "застоя" по причине сдачи экзаменов, практик и прочих радостей жизни.
Возможность отыграть ходока есть, следует учитывать, что их крайне мало, так что нужно будет описать причину подобного явления.
Ну, тогда постараюсь по мере сил помочь игру расшевелить.)
В логово прием открыт или уже приостановлен?
Ну, тогда постараюсь по мере сил помочь игру расшевелить.)
В логово прием открыт или уже приостановлен?
уже открыт : D
Вы здесь » The House » Гостевая книга » Ваши вопросы