http://touhou.rolka.su/viewtopic.php?id … =24#p60467
Генсокё совсем не Генсокё без этих персон~
Chen
| Ня~! Зови меня Чен! Я милая некомата, которая очень любит человеческое мясо, мур~ Я являюсь шикигами Якумо Ран и по большому счёту не сильно отличаюсь от обычной кошки. Например, я обожаю кошачью мяту и боюсь любых контактов с водой. Однако при этом я владею тёмной магией, так что моему противнику совсем не повезёт. Впрочем, зачем использовать магию, если я могу обойтись одними когтями, ня~?
|
Patchouli Knowledge
| Пачули Нолидж. Я мало что могу рассказать. Только то, что живу вместе с одной Алой Дьяволицей, её сестрой и остальной прислугой. Однако такое соседство нисколько меня не беспокоит, так как я провожу всё своё время в библиотеке особняка. Если я не занимаюсь чтением книг и практикой в магии, то обязательно решаю проблемы, возникающие в нашем безумном доме. К слову, о магии: я достаточно сильна в ней, но из-за своей астмы мне частенько приходится прерывать поединки до того, как начнётся самое интересное, эх~
|
Miko Toyosatomimi
| Как думаете, сложно ли слушать десять одновременно говорящих людей? Возможно ли это вообще? Ха! Ещё как! Я, Тоёсатомими-но Мико, владею этой способностью. Я являюсь святой, распространявшей (и распространяющей) буддизм. Неужели вы обо мне не слышали? Нет? Ну, ладно. Тогда вам стоит услышать мою удивительную историю~ Что? Вы боитесь меня? Я, конечно, могу внушить страх, но на самом деле у меня очень лёгкий характер, поверьте. Что? Вам кажется, что я вижу вас насквозь? О, вы недалеко от правды, ха-ха~
|
Kirisame Marisa
| Йо! Я — Кирисаме Мариса, обычная ведьмочка, что охотится на ёкаев и ищет новые приключения на свою шляпу. Я довольно любопытна, разговорчива, а ещё хамовата ~dze! Я порой смотрю на людей свысока, но это не всегда так! Просто я даже не знаю, как проявить свою симпатию... Кхм! Но давайте ещё поговорим о моих положительных качествах, а? Я довольно усердная, пряма, а ещё люблю собирать разные вещи. Например, книги~ Ой! Знаете, я ещё люблю грибы. Собирать. Смешивать. Готовить. Что? Время вышло? Эй! Я не закончила! Кхм! Надеюсь, мы ещё поохотимся на какого-нибудь ёкая вместе~
|
Touhou Project: Dreamland chronicles ждёт тебя~
http://touhou.rolka.su/viewtopic.php?id … =24#p60467